06 Januari 2009

Cara Mudah Diterima Google Adsense


Ada yang belum ikut google adsense? Pernah ditolak oleh Google Adsense? Berikut ini saya akan beberkan cara yang mudah dan murah agar bisa diterima dengan cepat oleh Google Adsense.

Cara ini murni dari pengalaman saya pribadi dan sudah saya buktikan sendiri keberhasilannya. Dengan metode ini, saya sudah mendaftarkan diri saya sendiri, adhik perempuan saya (sudah tembus diatas 100$), istri saya, dan juga kakak ipar saya. Dengan demikian, trik ini -insya Alloh- bisa dipertanggungjawabkan. :D

Cara yang saya gunakan cukup simple, murah dan mudah. Sehingga bagi anda yang belum pernah mendaftar atau mungkin sudah pernah ditolak oleh Google... akan berjalan mulus melenggang masuk ke jajaran (publisher) pebisnis Adsense :D

Langsung saja kita mulai
1. Biasa... gunakan tools ini atau ini untuk mencari keyword yang 'niche'. Bandingkan hasil pencarian di tools tersebut dengan hasil pencarian di Google. semakin rasio sedikit, semakin bagus.
2. Buat 1 blog di blogger.com dengan account Google. Kasih nama yang sesuai dengan keyword anda.
3. Isi blog anda dengan bantuan Google translate. Cukup 1 paragraf untuk 1 posting, nggak usah banyak2. Ingat...!!! postingan ini harus murni dari pikiran anda, bukan copy paste!
4. Jangan lupa, beri gambar/image pada tiap postingan anda. Yang menggambarkan isi posting :D
5. JIka sudah, segera mendaftar di Google Adsense.

Saya pernah mendaftarkan blog dengan isi 8 posting dan diterima menjadi publisher dalam waktu 4 hari. Pernah juga saya membuat blog dengan isi 16 posting dan diterima kurang dari 24 jam!

Ato ada cara lain yang lebih mudah..?

-MasRoy-
gambar diambil dari sini

38 komentar:

  1. okay nih mas.. http://pondokmaharta.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. Hai Mas Roy,

    Trims untuk kunjungannya ke blog sy. Sy mau nyoba, tp tunggu proses blog yg bhs inggris dulu. Thx

    From:aleslucky.blogspot.com

    BalasHapus
  3. mampir mas...
    http://krshare.com/?ref=2845
    htt://eka-punk.blogspot.com

    BalasHapus
  4. hehehe...ketahuan kalau nggak baca, jadi ga tahu kalau link downloadnya sudah di posting sekalian.
    http://blog-soulmate.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Mau lihat contoh blog yang telah dipasangi google adsense???
    Kunjungi http://myblogtechno.blogspot.com

    Thanks.

    BalasHapus
  6. kalo ikutan adsense postinganku blm byk :(

    BalasHapus
  7. keren banget nih mas, tapi ngomong2 udah berapa duit hasilnya nih, buat motivasi aja mas..he..he..,salam silaturahmi mas

    BalasHapus
  8. aku udah daftar 4th-an yang lalu tapi sepeserpunlom dapet.bagi tips donk sob..

    BalasHapus
  9. wah informasi dan sharing ilmu yang menarik nih kang.....aku mau coba lagheee akh

    BalasHapus
  10. untuk mengikuti adsense apakah beneran kita di bayar kang, soalnya aku nih baru mencoba

    BalasHapus
  11. Alo, Mas.. dah pasang google ad, cuma blom bnyk recehnya... :)
    Boro2 nyampe $100 kayak, Mas...

    BalasHapus
  12. aku mendaftar dengan bahasa Indonesia

    langsung ditolak

    nasib deh

    BalasHapus
  13. Aku 2x diapprove gak sampai 24jam sob.

    Mampir lagi ni sob, duh senengnya bisa sering mampir ke sini gak dilarang...Cheers

    BalasHapus
  14. @ My Journey, nggak perlu banyak2 yang penting berkualits :D
    @ Dudi Rustandi, ya.. baru terkumpul $2000-an, rencana mo buat membangun rumah
    @ Ahamdx, ayo semangat! Semua tips dah saya tulis dipotingan sebelumnya :D
    @ Abahrafi, dulunya saya juga ragu, tetapi ternyata cek-nya datang dan cair juga jadi rupiah :D
    @ Attayaya, dulu saya juga pernah ndaftar pake bahasa indo, langsung ditolak! Tapi sekarang dah tahu triknya :D

    BalasHapus
  15. Google Adsense itu apa mas Roy? hee...2x maklum masih belajar. ini yuli, gantian ya saya berkunjung ke blog mas roy.

    yuliku.wordpress.com

    BalasHapus
  16. Saat ini sepertinya semakin susah buka akun baru di adsense mengingat pendaftaran harus menggunakan domain TLD dan sepertinya umur domainpun harus >6 bulan

    Beruntunglah bagi yang sudah memiliki akun adsense.

    Dijaga baik2 ya :)

    BalasHapus
  17. Info dan Trik nya Keren....
    ]Sukses...

    BalasHapus
  18. om ada Awaed nich bwt km.... :)

    BalasHapus
  19. mas bagaimana caranya iklan diblog kita diklik orang hingga nilai yang kita dapat besar

    BalasHapus
  20. bro artikelku kok blm aprove...bantuin dong

    BalasHapus
  21. Hello..Aku baru dapat adsense. Tapi kok belum da visitor nya ya..Whats wrong?www.zeanee.blogspot.com

    BalasHapus
  22. buat daftar ke adsense ga perlu banyak2 artikel..saya hanya bwat 4 artikel waktu daftar..dan murni dari ide kita sendiri
    visit: http://apasaja-dio.blogspot.com

    BalasHapus
  23. @ Dio, makasih informasi adsense-nya. Anda luar biasa!

    BalasHapus
  24. mau sukses di adsene google sarat utama hanya 1 sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr toh kita hanya numpang he ...he..he. salam kenal

    BalasHapus
  25. hebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat..........

    BalasHapus
  26. wow
    hebat yach...
    thank yach info na...

    visit my blog yach
    http://pipho-pooh.blogspot.com

    BalasHapus
  27. tq mas infonya, saya sudah 12 x daftar dan tidak pernah diterima. smoga kali ini bisa ya

    BalasHapus
  28. makasih mas atas info nya....

    BalasHapus
  29. Komen di blog ku donk:
    http://www.ptcers-cari-uang-di-internet.blogspot.com/

    BalasHapus
  30. thx mas, boleh tanya nih, adsense google gw udah di aprove, tp gw pernah lihat posting orang yang memiliki bahasa indonesia iklan adsense tetap muncul, gimana caranya yah

    BalasHapus
  31. gni bisa gak ya masuk google adsense

    http:/www.suroboyo-ijo.co.cc

    thanx...

    BalasHapus
  32. oh ya mas postingannya berapa ya biar diterima

    BalasHapus
  33. mas saya stress nih blog saya gk keterima melulu apa yg kurang ya? tolong cek

    http://thebest-of-lyric.blogspot.com

    thanks kalo bs koment langsung di blog saya

    BalasHapus
  34. saya ini masih dalam proses menunggu approve mas....
    iklan PSA nya seh uda muncul....
    tapi search for content nya belum...
    masih nunggu apporval katanya...

    btw,apa bener bulan ini blog yang gag pake Top Level Domain gag bakal di approve?

    ku daftarnya pake blogspot niey...

    BalasHapus
  35. salam kenal, boleh belajar bareng mas supaya pintar semua

    BalasHapus
  36. Mas roy, ku mau numpang tanya nih,,
    kalau email balasannya seperti ini gimana menjawabnya??

    Anda memiliki beberapa opsi:

    1. Jika Anda memiliki akses ke akun AdSense dan ingin memperbarui alamat
    email masuk AdSense, kunjungi
    https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=12745 .

    2. Jika Anda lupa sandi akun, kunjungi
    http://www.google.com/adsensepassword. Selanjutnya kami akan mengatur
    ulang sandi bersama dengan Anda.

    3. Jika Anda tidak dapat masuk ke akun AdSense atau mengakses alamat email
    yang terkait dengan akun, kami dapat menutup akun yang ada dan membuka
    akun baru bersama permohonan yang baru-baru ini Anda ajukan. Menurut
    Persyaratan dan Ketentuan AdSense ( http://www.google.com/adsense/terms ),
    setiap setelan akun, laporan, atau penghasilan yang kurang dari $10 (atau
    nilai setempat yang setara) dari akun yang ditutup tidak akan dibayar atau
    ditransfer ke akun baru. Anda juga perlu mengganti kode iklan saat ini di
    situs dengan kode yang dibuat dari akun baru.
    Untuk melanjutkan proses ini, kunjungi
    https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?contact=noaccountaccess

    BalasHapus
  37. Blog sayA artikelx udah 16 tapi masih baru umurnya sekitar 2 bulan..blogx bhs inggris sich..apa nunggu 6bulan dulu y baru daftar adsense.ya mas roy?

    BalasHapus

Lepas tangan kanan Anda dari mouse dan ketikkan sesuatu pada keyboard dengan kedua tangan Anda... :)
Anda bebas mengeluarkan semua isi pikiran Anda baik kritikan, sanjungan bahkan hujatan! Asalkan disampaikan dengan sopan dan bijak.
Oh ya... hampir kelupaan... semua bentuk SPAM akan dihapus dari blog ini. Terima kasih sebelumnya :D